Establecimientos gastronómicos, bares y similares, cuya actividad económica esté relacionada con la producción, servicios y venta de alimentos y o bebidas para consumo.
Se entiende que aquellos establecimientos por su característica de oferta, calidad y servicio forman parte del producto turístico, local, regional o nacional y que estén inscritos en el registro nacional de turismo.
ü The Fat Duck.(Berkshire, Reino Unido)
ü Pierre Gagnaire.(París, Francia)
ü The French Laundry (Estados Unidos)
ü Tetsuya’s (New South Wales, Australia)
ü Bras (Aveyron, Francia)
ü Mugaritz (Guipúzcoa , España)
ü Louis XV (Mónaco)
ü Per Se (Nueva York, Estados Unidos)
ü Arzak ( San Sebastián, España)
ü 14 Inkas
ü Corral
ü Crepes y Waffles
ü Oma
ü Criterion
ü Harry Sasson Wok
ü Satay Bar
ü La Brasserie
ü Matiz
ü Leo
ü Cocina y Cava
ü El Cielo de Medellin
ü Andres Carne de Res
ü La Vitrola de Cartagena
ü Carambolo de Cali
ü Juan Valdez
ü Mai Kei
No hay comentarios:
Publicar un comentario