domingo, 20 de febrero de 2011

ESTABLECIMIENTOS GASTRONOMICOS

Establecimientos gastronómicos, bares y similares, cuya actividad económica esté relacionada con la producción, servicios y venta de alimentos y o bebidas para consumo.

Se entiende que aquellos establecimientos por su característica de oferta, calidad y servicio forman parte del producto turístico, local, regional o nacional y que estén inscritos en el registro nacional de turismo.

MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO

ü El Bulli (Girona, España)

ü The Fat Duck.(Berkshire, Reino Unido)

ü Pierre Gagnaire.(París, Francia)

ü The French Laundry (Estados Unidos)

ü Tetsuya’s (New South Wales, Australia)

ü Bras (Aveyron, Francia)

ü Mugaritz (Guipúzcoa , España)

ü Louis XV (Mónaco)

ü Per Se (Nueva York, Estados Unidos)

ü Arzak ( San Sebastián, España)

MEJORES RESTAURANTES DE COLOMBIA

ü Astrid y Gaston

ü 14 Inkas

ü Corral

ü Crepes y Waffles

ü Oma

ü Criterion

ü Harry Sasson Wok

ü Satay Bar

ü La Brasserie

ü Matiz

ü Leo

ü Cocina y Cava

ü El Cielo de Medellin

ü Andres Carne de Res

ü La Vitrola de Cartagena

ü Carambolo de Cali

ü Juan Valdez

ü Mai Kei

No hay comentarios:

Publicar un comentario